Pemenang #LombaSelfiePortalSultra Diumumkan Hari Ini

Metro326 views

KENDARI-PORTALSULTRA.COM – Setelah kurang lebih satu pekan mengadakan #LombaSelfiePortalSultra #PortalSultraMediaku animo pengguna sosial media khususnya jejaring facebook di Sultra untuk mengikuti #LombaSelfiePortalSultra cukup tinggi, sampai ditutupnya #LombaSelfiePortalSultra pada pukul 24.00 WITA telah banyak yang telah mengikuti lomba ini.

Sesuai dengan ketentuan lomba maka panitia akan memilih juara I,II,dan III dengah jumlah LIKE terbanyak. Maka panitia memutuskan memilih tiga orang nama sebagai pemenang.

Dandy Ariansyah Arif

Juara I atas nama Dandy Arfiansyah Ashaf dengan jumlah LIKE 500.

Elfin Astifin Hidayat

Juara II atas nama Elfin Astifin Hidayat dengan jumlah LIKE 471.

Jamil Nurul Abdi

Juara III atas nama Jamil Nurul Abdi dengan jumlah LIKE 355.

Selain itu kami memilih juga 10 orang yang akan mendapatkan pulsa 25 ribu rupiah. Mereka ialah, Feb Rian (312), Salim Muhidin (146), Ade Suhartono (129), Ahmad Fatsan (121), Adhe Chandra ReXtor (111), Herpin Mbaku (72), Rizal Ahmad (68), Adhy Azhan (65), Arsyil Pulsa (58), dan Sabarullah (57).

Kepada 10 nama ini diminta untuk mengirimkan nomor kontaknya pada panitia melalui akun Portal Sultra atau di fanpage @portalsultra.com.

Kami dari panitia mengucapkan banyak terima kasih atas partsipasi peserta sekalian dalam #LombaSelfiePortalSultra #PortalSultraMediaku.

Kami juga mengundang seluruh peserta #LombaSelfiePortalSultra untuk hadir pada acara puncak Launching www.portalsultra.com hari ini di Coffe and Chef Cafe Jl. Brigjen M. Yunus Bypass, Korumba, Kota Kendari.

Komentar